2025年2月3日に【節分】と題して、行事食を行いました。節分の日にちなんで、鰯や大豆を使用した献立となっています。揚げ出し豆腐の添えは飾り切りとなっており、彩良く、華やかな見た目に、皆さん喜ばれていました。
【 献立 】
・米飯
・揚げ出し豆腐
・大豆とひじきの煮物
・きなこ風ムース
・鰯のつみれ汁


2025年2月3日に【節分】と題して、行事食を行いました。節分の日にちなんで、鰯や大豆を使用した献立となっています。揚げ出し豆腐の添えは飾り切りとなっており、彩良く、華やかな見た目に、皆さん喜ばれていました。
【 献立 】
・米飯
・揚げ出し豆腐
・大豆とひじきの煮物
・きなこ風ムース
・鰯のつみれ汁